Отличная отвлекающая игрушка
22.10.2013
Дата: 17.11.2013 Достоинства: маленькая, очень понравилась собаке
Недостатки: производит неприятные звуки
10р
Первый раз я увидела игрушку в Китае, они еще издавали смешной звук, когда на них нажимаешь, сначала я и не поняла, зачем они вообще нужны, простая игрушка в виде курицы, да к тому производит неприятные звуки. Потом уже в России когда мы пришли в специализированный магазин для животных, я увидела точно такую же, и продавец посоветовал ее приобрести, так как они пользуются большим спросом. Конечно цены в таких магазинах ой-ой, поэтому решила при очередной поездке за границу обязательно ее приобрести. Тем более цена ее составляет 10р. Когда я привезла игрушку моему любимцу он очень обрадовался, что ее можно грызть при этом она еще издает звуки. Теперь она у нас стала любимицей из всех игрушек, постоянно ее таскает. И к тому же ее легко мыть, в отличии от каната. Кинологи рекомендуют что собакам особенно щенкам не стоит покупать много игрушек, но я не смогла удержаться, в нашем арсенале помимо курицы есть шарик и канат, но издающую звук курицу он полюбил больше всех!!
Так же забыла рассказать, что в продаже имеются размеры данное игрушки от совсем маленькой где то см 10 до огромной до 50 см, это уже в зависимости от потребности вашего любимца, и от его размеров. Вообщем рекомендую, если хотите порадовать свою собаку!