Я вот тоже не представляю, как раньше люди жили без микроволновок. И чаще всего покупают с множеством функций, а используют только подогрев и разморозку...
Отличная микроволновая печь для дома.
14.06.2015
москва
Дата: 18.09.2015 Достоинства: Качество и надежность, за более чем 5 лет эксплуатации не было поломок.
Недостатки: Не обнаружил.
В свое время купили себе на кухню эту микроволновую печь. Эта модель в первую очередь привлекла тем, что ее дверца открывается наружу, а не вбок. Для нашей небольшой кухни на тот момент времени это было удобно.
У нее есть очень много различных функций, в том числе гриль. Но реально мы используем только две основные вещи: это разогрев пищи и разморозка замороженного мяса.
Вот как выглядит наша микроволновка:
На сегодняшний день, я с трудом могу себе представить, как мы сможем обойтись без этого прибора на кухне. Семья у нас большая, поэтому микроволновка постоянно эксплуатируется. Особенно это удобно для детей, так как в любой момент времени, когда они захотят есть, всегда можно быстро разогреть в микроволновке пищу.
В общем, эта техника показала себя достаточно надежной, так как за 5 лет ее эксплуатации ни одной поломки не было.
Ого.. прям так все отдельно.. котлеты, печенье.. суп.. рагу.. Интересно в чем разница? Вроде и так нормально греется.. время нужное выставить и старт..
Я одно время готовила в микроволновке различные блюда. А сейчас мне нравится варить в ней свеклу, получается быстрее, чем на плите.
Отличная микроволновка! А у меня самая простая, но я всё равно в ней готовлю разные блюда.
Мне больше всего функция "разморозка" нравится. Здорово выручает при вечной нехватке времени.