Отличная маска для волос!
23.09.2014
Дата: 13.06.2015 Достоинства: Маска приятной текстуры, эффективно питает, разглаживает и восстанавливает волосы, оживит даже сухую паленую солому
Недостатки: К такой классной маске могли бы и получше отдушку подобрать+держать на волосах 15-20 минут
Эта маска-просто прелесть. По составу видно, что он хорош-большинство ингредиентов натуральные.
Объем у этой банки впечатляющий-500 мл, а вид-соблазнительный, похоже на ягодный йогурт розового цвета, правда, аромат не особо "съедобный", а банально-косметический, так пах какой-то советский крем.
В отличие от большинства масок, эту рекомендуется держать на волосах не 3-5, а целых 15-20 минут, так что придется запастись терпением) Но тем не менее, оно того стоит!
Текстура у маски нежная, легкая, как суфле).
что касается главного-эффекта-то эта маска, думаю, действительно способна восстановить волосы, т.к. она отлично питает, даже сухие и пережженные волосы, думаю, будут насыщены, и это без склеивания и утяжеления(хотя при переизбытке на следующий день может немного жирнить), -если у вас волосы повреждены, эта маска сможет придать им достойный вид и оживить. Фото при электричестве, не передает живого блеска волос( Ею приятно пользоваться.
- Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair для окрашенных и...
- Несмываемая маска для волос Uniq One All in One Coconut Hair Treatment
- Маска для волос Dabur Vatika Naturals Hair Mayonnaise Hair Fall Control