Добрый день, SweetBaby!
Спасибо за то, что оставили отзыв!
Рады слышать такие добрые слова в адрес нашей группы, и отдельное спасибо, что цените работу наших администраторов.
Все, что мы делаем, делаем для вас! Приятно знать, что наша работа не напрасна. Спасибо еще раз!
Отличная информативная группа
19.04.2015
Таганрог
Дата: 04.09.2017 Достоинства: Живое общение, там интересно
Сейчас многие уважающие себя магазины стремятся организовать свои группы в соц сетях, но далеко не всегда эти группы бывают информативными, зачастую группа создается, но потом о ней забывается, за ней так сказать ни кто не ухаживает. Вопросы пользователями и участниками группы задаются в пустую. Это все не относится к группе Kari вконтакте.
За что мне эта группа оооочень нравится! Я в нее вступила давно, наверное одна из первых, в момент ее основания. Тогда еще было мало участников. Выигрыши в конкурсах были более реальными просто потому, что в конкурсах участвовало очень мало людей. Потом ситуация изменилась. Участников стало много, а выиграть стало намного сложнее. Но потом эту ситуацию попытались исправить организаторы группы. Сейчас в конкурсах чаще всего не только главные призы, но и много мелких, таких как 100, 200, 300 баллов на карту, мелочь, конечно, но получить все равно приятно.
Как стало понятно из моего описания в группе проводится много конкурсов. Также рассказывается о новых магазинах, акциях, скидках, бонусах. Информация обновляется несколько раз в день.
Если у вас возник вопрос вы можете написать администратору Дарьи и тут же получите ответ. ТУТ ЖЕ это не пустые слова я получала ответ и 3 часа ночи, и в 6 утра, в 5 вечера, в общем всегда, ответ мне приходил в течении 5 минут.
Также можно обсудить новинки моды с другими пользователями, это очень интересно узнать мнение других и поделится своим.
Однажды мой отзыв с сайта отзывов о сапогах попал на главную страницу и активно обсуждался другими участниками группы, было интересно, узнать мнение других.
Я рекомендую!