Отличная игрушка для 2х лет!
02.10.2013
Омск
Дата: 18.12.2013 Достоинства: Много функций
Я уже немного писала об игрушках, которые перепали моему мальчику на его второй день рождение. Одной из этих игрушек стала великолепная палатка-шатёр от IKEA, а вот второй по значимости для сына игрушкой стало Пианино со звуковыми эффектами фирмы Baby.
Конечно, обычно детки в этом возрасте уже теряют интерес к музыкальным игрушкам. Но дело в том, что у моего сына почти не было музыкальных игрушек вроде пианино. Я считала, что они ему не нужны и не покупала сама и другим не разрешала покупать. Но в этот раз согласилась. Два года - уже тот возраст, когда он не будет слепо бить по клавишам, решила я и не ошиблась абсолютно.
Тем более, что у этого пианино (которое, кстати сказать в "Ашане" купили за 430 рублей) очень много интересных режимов. Всего у него 25 игровых клавиш. Звук мелодичный, очень приятный.
А вот сверху у него видите ряд кнопочек? С их помощью можно очень многое. К примеру, можно выбрать один из предложенных 4х видов животных, к примеру - кнопку "кису" и все клавиши будут "мяукать" в разных тональностях! А так как мой сынок на кошках немного повёрнут, то эта функция ему понравилась до ужаса!
Ещё можно выбрать просто одну из 4х мелодичных звуковых комбинаций и с помощью клавиш "подыгрывать" звучанию музыки. Получается достаточно красивая и приятная слуху мелодию.
В общем, делаю вывод, что игрушка получилась более чем удачная! Спасибо бабушке!