Отличная игра!
22.11.2016
Челябинск
Дата: 01.12.2016 Достоинства: Захватывающая игра!
Здравствуйте!
Наконец-то после долгого перерыва в линейке игр X-COM пополнение! Не правка старого сюжета новой графикой, а действительно новый сюжет, новая игра!
Даже если вы ни разу не видели предыдущих игр серии, в игру вы войдете легко и непринужденно. Основная мысль игры - злобные зеленые человечки напали на матушку Землю! Наши яйцеголовые придумали синхрофазомикротрон, кулибины склепали его на коленке, а бравые спецназовцы чуть не отстрелили из него себе, хм, пусть будет голову, но все же попали в злую зелененькую тварь.
Классическая для этих игр разделение на стратегическое развитие в реальном времени и пошаговый тактический бой. Прекрасная графика, неплохой искусственный интеллект, множество исследований и направлений развития, обеспечат захватывающий многочасовой гемплей.
Рекомендую на чистую игру поставить мод LongWar. Он добавляет игре жести. Новое оружие, исследования, и, самое главное, делает игру дольше и интересней. Постоянная нехватка ресурсов, непрекращающийся бои, вездесущая секта поклонников инопланетян.. Скучно не будет!
Приятной игры!