нужная вещица в наше время
Отличная флешка для работы и не только
24.06.2013
Дата: 16.10.2015 Достоинства: Прочная, удобная, надежная
Эта флешечка не единственная флешка фирмы Transcend, которая есть у меня. Я, если честно, предпочитаю покупать накопители именно этой фирмы, так как за все время работы с ними, они никогда меня не подводили. Вот и эта беленькая флешка на 8 гигабайт достаточно давно, уж пару лет как, и постоянно у меня в ходу. То на работе нужно перенести документы с одного компьютера на другой, то скопировать у кого-нибудь фотографии или фильм. В руке сидит удобно, компьютером определяется без проблем.
Есть крышечка, которая защищает коннектор от грязи и пыли. На противоположном конце флешки есть маленькая дырочка для того, чтобы можно было вешать флешку на шею на веревочке. Я правда этого не делаю, так как предпочитаю носить флешки в кармане или сумке.
Как я уже сказала, объем заявленной памяти 8 ГБ, но реально на флешке есть 7,52 ГБ свободного места. Как и все остальные флешки, Transcend JF370 вечно имеет чем-то занятые кластеры. Я лично не понимаю, почему об этом на пишут на упаковке, ведь 500 мб всегда недоступны для использования.
А так флешка отличная. Никогда никакие данные с неё случайным образом не исчезали. Очень прочная и удобная. Всем советую.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!