Отличная бюджетная умывалка для жирной и проблемной кожи!
Статус: Новичок
19.08.2015
Дата: 20.08.2015 Достоинства: Хорошо очищает, немного холодит кожу, содержит экстракты лимона и эвкалипта, которые дают антибактериальный эффект, при применении убирает жирный блес
Недостатки: Не нашла
около 70-80 рублей
Привет всем!
Немного об этой известной многим бюджетной умывалке "Гель для глубокого очищения" от "100 рецептов красоты". Он с таким лимоном и огурцом на флаконе, так как содержит экстракт лимона, эвкалипта и огуречный сок.
Это отличная вещь для проблемной, жирной и склонной к жирности кожи, а также для смешанной кожи, жирной в Т-зоне(лоб, нос). Особенно на лето.
Долгое время уже она маст-хэв в моем ежедневном уходе за кожей.
Немного о моей коже-она склонная к жирности, иногда бывают воспаления, поэтому очищение очень важно. У кого такая же кожа, тот знает, что при избыточном выделении секрета сальных желез распространение воспалений на коже происходит быстро, поэтому к очищению надо подходить очень внимательно. Были у меня различные умывалки-и "Чистая линия", и "Avene", и "Ля рош Позе", пока остановилась на этой, она меня устраивает по соотношению цена-качество. Стоит, кстати, всего около 80 рублей за 155 мл. Это очень мало для товара такого качества.
Цвет имеет прозрачный, пахнет цедрой лимона, наносится и смывает хорошо, пены дает не очень много. Оставляет на коже приятный холодок после смывания. Может немного подсушивать кожу, чуть стягивать ее, но это ощущение проходит после нанесения тоника.
Резюме: Рекомендую для проблемной и жирной кожи!
Будьте всегда красивыми! Спасибо за прочтение моего отзыва.
- Лосьон для снятия макияжа с глаз «Сто рецептов красоты» Огуречный
- Гель глубокого очищения Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи
- Гель для глубокого очищения кожи Vichy Normaderm
- Лосьон для лица матирующий "Сто рецептов красоты" лимонный сок и мятный чай
- Крем для лица "Сто рецептов красоты" Огуречный увлажняющий