Отличный отзыв!)
Отличная биржа для работы!!! Моя история с 2010 года + Рекомендации
08.12.2015
Санкт-Петербург
Дата: 26.02.2016 Достоинства: Много заданий, хорошая поддержка сайта, конкурсы листературные с призами более 2000 долларов
Недостатки: Долго бывает ждать вывода денег до 16 рабочих дней
Биржа "Адвего" - моя первая на поприще копирайтинга. Пришла я туда работать в 2010 году. Я много работала, бралась за любые заказы. Когда начинала только все осваивать брала мелкие заказы, из серии написать комментарий, разместить ссылку и так далее. Раньше не было на этой бирже работы с социальными сетями как сейчас. Начинать надо всегда с простых заданий, пролистываете список работ и берете только то, что можете выполнить.
Смотрите обязательно карточку заказа и параметры заказа. В ТЗ (задании) часто вебмастера пишут ограничения, например только для девушек из Москвы и М.О, и если вы из другого города и взялись за этот заказ, а после выполнения вам отказали в выплате, ну что я могу сказать "Учитесь читать внимательнее". Работа бывает многоразовая и одноразовая, это все указывает вебмастер в параметрах заказа. Ну например, требуются авторы для наполнения форума красоты. Здесь понятно, можно одну и ту же работу брать постоянно, часто пишут, что она доступна каждый день. А вот вступить в группу в контакте, это уже одноразовая работа.
Постепенно работу на бирже Адвего можно усложнять и финалом там будет написание статей на продажу. Но прежде чем писать статьи, будь то рерайт или копирайт, я советую вам посмотреть на том же ютубе пару тройку видео от копирайтеров, которые расскажут много тонкостей и нюансов. Я сама училась писать статьи по материалам Юлии Волкодав. Но на Адвего я пока не пишу статьи, какое-то время я не работала, потеряла как мне кажется навык и надо отработать подход к станку как говорится.
Очень адекватная на бирже "Адвего" администрация. Раньше было такое, что некоторые недобросовестные заказчики могли за выполненную работу ничего не заплатить отказав и не объяснив причину. Обязательно смотрите рейтинг заказчика! Но теперь сделала администрация так, что на подобных заказчиков можно жаловаться. Чаще всего в этом выигрывают исполнители и им деньги выплачиваются.
Администрация помогает в разных вопросах, мне как-то было не зайти на сайт, и я написала в официальной группе "Адвего" в контакте причину, так со мной разбирались пока не поняли в чем загвоздка.
Еще нравится то, что на "Адвего" даже заблокированным пользователям выплачивают все деньги с баланса. То есть биржа себе деньги авторов не оставляет, как это распространено на многих сайтах.
Часто на "Адвего" бывают литературные конкурсы с большими денежными призами. Последний был "Адвего детям", где призом было более 2000 долларов. 10 лучших статей выбирали голосованием и денежный приз распределили между 10-ю авторами. Девушка одна за первое место получила более 1000 долларов. И это не обман, биржа богатая и платит честно. Так, что есть к чему стремиться у всех;).
Минусом отмечу то, что вывод средств только на вебмани и придти средства на ваш кошелек могут в течение 16 рабочих дней. А первый вывод от 16 дней. Начальная сумма вывода всегда 5 долларов.
Биржа "Адвего" постоянно чем-нибудь поощряет лучших авторов. Да и вообще ко всем постоянным исполнителям не без внимания относится.
Приятно получать от администрации "Адвего марки". На фото можно видеть те, что я заслужила.
Если долго не работаешь на бирже, то твой аккаунт не блокируется и к работе можно вернуться в любое время.
Я считаю биржу "Адвего" лучшей из всех на которых я когда-либо работала.
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что биржа "Адвего" - это реальный способ хорошо заработать без каких-либо вложений. Рекомендую попробовать там поработать всем. Оценка 5 из 5!
p.s С удовольствием отвечу на все ваши комментарии как к этому посту, так и в личных сообщениях.
Нет. Там конкретного раздела по выплатам нет. все приходит в извещения. взяла работу, выполнила, вывод средств и т.д. Я недавно возобновила работу а перед этим в 2013 году аж. Пришлось деятельность приостановить т.к у меня была учеба в нституте напряжная и писанины там хватало. Вот именно извещения админы и обновили мне. Я снова там начала работать несколько дней назад после перерыва и у меня только новые извещения:(
Почему не выкладываете скрины выплат, хотя бы старые? Написано очень красиво, а доказательств никаких....
Читаем выше комменты! А еще есть много отзывов со скринами выплат. Мой не единственный. Вот там и получите доказательства:)). Спасибо. что проявили внимание к моему отзыву:).
Согласна. Но от биржи узнала от вас впервые и потому спрашиваю, тем более отзыв понравился. Как говорится кто первый встал, того и тапки)))
Хорошая биржа. Но стоит оговориться вывод средств 16 дней при первом выводе или при наличии аттестата веб мани ниже начального уровня.
У меня аттестат начальный, плюс добавили моментальный вывод за процентик, в течение 10 секунд приходит все - красота))
Интересно, есть ли какие-либо изменения на бирже с момента написания отзыва? Она так же вам привлекательна?