Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Открыла для себя отличную замену старому молотку для отбивания мяса!

Регистрация:
30.10.2013
Репутация:
1077
Отзывы:
84
Дата: 02.11.2013
Достоинства: Хорошо разбивает волокна мяса, отбивные после тепловой обработки мягкие и сочные, нет брызг, нет грохота, легко моется
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: +3

В нашей семье трое мужчин и блюда из мяса в большом почёте.
Наткнулась недавно в магазине на новое приспособление для отбивания мяса, которое используют профессиональные повара - тендерайзер.
Состоит он из пластикового корпуса и имеет штыри из нержавейки, которыми мясо как бы прокалывается, а не отбивается, как молотком.

Всё предельно просто: раскладываете мясо на разделочную доску

(а я пробовала прям на тарелке, тоже хорошо) и начинаете его сверху прокалывать.

При этом не брызг тебе (только мясо просушить перед этим полагается), ни грохота на всю квартиру - красота! В инструкции указано также, что при этом процессе хорошо сразу специи и соль добавлять, они так лучше впитываются. Кусочки после такого прокалывания красивенькие,

не размазанные по доске, внешний вид не меняется, разве что небольшие проколы остаются. И мягенькие после жарки отбивнушки выходят.
Кстати, тендерайзер почти на загрязняется и быстро и легко моется
Я довольна!


Комментарии

Рейтинг: 0
Anastasia180
написала 23 апреля 2014 в 08:11
Статус: Участник

Ух ты, здорово, первый раз такое приспособление вижу, интересно, где его можно купить?

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.