Ух ты, здорово, первый раз такое приспособление вижу, интересно, где его можно купить?
Тип
1-15 из 74
Марка
1-15 из 222
Отзыв:
Открыла для себя отличную замену старому молотку для отбивания мяса!
Статус: Мастер
Регистрация:
30.10.2013
Репутация:
1077
Отзывы:
84
|
Дата: 02.11.2013 Достоинства: Хорошо разбивает волокна мяса, отбивные после тепловой обработки мягкие и сочные, нет брызг, нет грохота, легко моется
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
В нашей семье трое мужчин и блюда из мяса в большом почёте.
Наткнулась недавно в магазине на новое приспособление для отбивания мяса, которое используют профессиональные повара - тендерайзер.
Состоит он из пластикового корпуса и имеет штыри из нержавейки, которыми мясо как бы прокалывается, а не отбивается, как молотком.
Всё предельно просто: раскладываете мясо на разделочную доску
(а я пробовала прям на тарелке, тоже хорошо) и начинаете его сверху прокалывать.При этом не брызг тебе (только мясо просушить перед этим полагается), ни грохота на всю квартиру - красота! В инструкции указано также, что при этом процессе хорошо сразу специи и соль добавлять, они так лучше впитываются. Кусочки после такого прокалывания красивенькие,
не размазанные по доске, внешний вид не меняется, разве что небольшие проколы остаются. И мягенькие после жарки отбивнушки выходят.Кстати, тендерайзер почти на загрязняется и быстро и легко моется
Я довольна!
Смотрите также