Мистика нравится, фильм посмотрю.
Подсознание ребенка и секреты взрослых...
30.10.2013
Дата: 25.11.2016 Достоинства: Сюжет, актерский состав, психологизм
Недостатки: Немного не хватило раскрытия некоторых образов
Однозначно неординарный получился фильм. Здесь сыграло все и актерский состав с известными уже актерами. При чем каждый немного меня поразил.
Аарон Пол, так ярко засветившийся в сериале "Во все тяжкие" предстает перед нами совсем в другом амплуа и ему веришь от начала и до конца.
Джейми Дорнан, мистер Грей из "оттенков серого", тоже старался, но образ его персонажа, мне кажется, просто по сценарию очень скомкан. Из-за этого немного неясным предстает его романтическое увлечение главной героиней (Сара Гадон), которая тоже сценаристами представлена размыто. Хотя именно ее характер было бы интересно препарировать и все разъяснить зрителю.
Мальчик (Эйден Лонгуорт) - центральный персонаж - интересен и необычен. Ты понимаешь, что в нем не все так просто и он очень много знает и понимает.
Оливер Платт сыграл незначительную, но важную роль. Как всегда - хорошо.
В фильме много недосказанностей и этим он и цепляет. Ты интуитивно чувствуешь какой-то подвох в происходящем на экране, но только финал раскрывает глаза на многое.
Данная киноработа непроста. В ней сочетаются и психологический триллер с элементами мистики, и жизненная драма.