Продукцию Palmolive я очень люблю: обычно у них беспроигрышные варианты для ухода за телом, для душа и т.д. Думаю, такое мыло могло бы мне понравиться.
Марка
Отзыв:
Откройте для себя мир релаксации с уникальным мылом "Масло миндаля и камелия"
10.12.2017
Дата: 28.11.2023 Достоинства: Невероятно приятный аромат, не сушит кожу, подходит для лица и тела, сохраняет форму при использовании.
Недостатки: Нет.
Это замечательное кусковое мыло покупаю уже не первый раз. Оно содержит уникальное сочетание натуральных масел и натуральный экстракт камелии, которые питают, а также значительно увлажняют кожу, делая ее при этом мягкой и шелковистой. Это идеальное решение для ухода за нежной и чувствительной кожей лица, а также тела.
Масло миндаля богато витаминами и жирными кислотами. Натуральный экстракт камелии, в свою очередь, обладает тонизирующими и отбеливающими свойствами, делает кожу увлажненной и свежей.
Кусковое мыло Palmolive "Роскошь Масел" нежно очищает кожу, эффективно удаляя загрязнения. Его натуральные ингредиенты бережно ухаживают за кожей, делая ее более ухоженной и здоровой. Кроме того, мыло обладает невероятно нежным и приятным ароматом, который окутывает кожу, делая процедуру умывания и ухода за телом еще более приятной и релаксирующей.
Мыло "Роскошь Масел" является для меня идеальным выбором. Попробуйте это кусковое мыло и наслаждайтесь моментом ухода за собой. А я куплю его еще не один раз.