5 часов это много. Настолько далеко ехать или они заранее решили увезти?
Отдых в Турции стал дорогим
05.07.2013
Дата: 15.02.2020 Достоинства: Пляж и море прямо на территории отеля
Недостатки: есть
Поделюсь опытом отдыха в Лонисере в октябре прошлого года.
Четверка довольно приличная, но очень дорогая. За неделю отдыха с ребенком заплатила почти восемьдесят тысяч.
Плюсы.
Территория огромная, но это и не удивительно. До самой Алании ехать на автобусе почти сорок минут. А за городом все отели имеют большую территорию. Отсутствием территории страдают только городские отели.
Пляж свой собственный, причем, находится он на территории отеля. Это громадный плюс, я с таким еще ни разу не сталкивалась.
Питание отличное,
круглые сутки с алкоголем все не однозначно. Я с алкоголем не часто сталкиваюсь, но вино у них не вкусное.Санитарные условия приемлемые. Персонал вполне адекватный.
Анимация очень понравилась, не смотря на то, что были перед самым закрытием сезона.
На территории отела находится огромный аквапарк невероятно высокого уровня.
Я знаю, что многие туристы приехали в этот отель именно из-за этого аквапарка.Минусы.
Немецкие туристы бросают полотенца на лежаки, потому "на первой линии" мест уже с шести утра нет.
Смотря в какой корпус поселят.
Если в "А"- отлично, если в другой- все жаловались на номерной фон и прочее.Нет анти москитных сеток на окнах, комары нас заели. Ужасные турецкие писклявые, больно кусали, хорошо хоть не чесалось.
Так как до аэропорта ехать далеко, нас забрали за пять с лишним часов до чартера. И мы почти пол суток из путевки потеряли.
Рекомендую.