цветок магнолии - красотища
Отдых в Сочи!!!
23.07.2015
г. Чайковский
Дата: 29.07.2015 Достоинства: Город сказочный - везде плюс
Недостатки: Как всегда не хватает финансов на все развлечения и покупки
Прошлым летом, а кажется совсем недавно, пришлось мне побывать в знаменитом курортном городе Сочи. Что то вот так вдруг навеяло мне морским воздухом и захотелось написать об этой поездке отзыв.
Был я там в самый разгар лета - в конце июня. Погода прелесть, воздух благоухает запахами разнообразных растений и цветов. Хочется отдыхать, купаться и снова отдыхать.
Место жительства на всё время отдыха там можно найти без особого труда (обычно предлагают на каждом шагу - по приезде). До моря практически всегда недалеко.
Город в котором недавно прошла Олимпиада стал практически неузнаваем - похорошел даже.
По приезду туда, естественно сразу же, хочется сходить на море. И вот тут то по дороге к пляжу среди пальм и попадается небезызвестная всем магнолия. Особенно красиво смотрятся ее огромные распустившиеся цветы.
Развлечения и путешествия в виде экскурсий можно найти на любой вкус. И горы и пещеры, и водопады, и сама Олимпийская деревня, парки пляжи и т.д. и т.п. И если за границу нужны визы и загранпаспорт и валюта, то съездить хорошо отдохнуть сюда, всего этого не надо.
А тем кто еще ни разу не бывал в таких местах, особенно понравится такой вид отдыха. Ведь там практически везде красиво. Город буквально утопает в зелени.
Так что мой Вам совет - не проходите как говорят мимо. Выберите время и побывайте в городе Сочи. И я Вам даю гарантию, что Вы не пожалеете.
Владимир (svarog01)
Ещё один хороший отзыв! Красиво пишете. А в Сочи и правда очень хорошо, но после олимпиады не была, а очень хочется!