Не ожидала ,что эффект не такой как я думала, не пробовала шампунь Avon по рекламе этой продукции предполагала, что качество безупречное.
От средств Avon Naturals 2в1 примерно одинаковый эффект, который мне не нравится
22.09.2017
Дата: 31.12.2021 Достоинства: Нейтральный ненавязчивы аромат, недорогой, хорошо пенится.
Недостатки: Свежесть волос менее продолжительна
89 руб.
Уже не в первый раз пробую средства для волос серии "Naturals" от Эйвон. Они не слишком дорогие и обладают очень приятными ароматами. Некоторые ароматы привлекательные очень и средствами пользоваться приятно. Но, к сожалению, итоговый эффект мне не понравился, поэтому шампунь "Лотос и базилик" будет последним, который я выбрала на страницах каталога марки.
Средство должно сочетать в себе и заменять и шампунь, и бальзам. Это действительно так. После его использования вполне можно не применять ополаскиватели, хотя обычно я их использую.
Шампунем приятно мыть волосы, во время мытья они гладкие и скользкие, не путаются. Аромат у шампуня также приятный. Ожидала, что он будет травяной, а траву я не совсем люблю в подобных средствах, но нет. Он ненавязчивый, с цветочными нотками. Не сказать, что очень интересный, но и неприятным его не назову. Нейтральный.
Консистенция у него средняя в плане густоты. Он не жидкий, не излишне густой. Пенится хорошо.
Вымывается средне, требуется большое количество воды, иначе может остаться на волосах и они быстрее потеряют свежесть. Собственно, именно этот момент мне и не понравился. После всех опробованных мной средств серии "Naturals" у меня на волосах был подобный эффект - они пачкались и теряли свежесть быстрее. Если недостаточно смыть, то волосы быстро становятся "грязными" на вид, не слишком свежими.
Не моя серия, по крайней мере, это могу сказать о средствах 2в1. Приобретать больше не буду, хотя некоторые ароматы шампуней линейки мне очень понравились.
Непосредственно после применения шампуня волосы мягкие, хорошо расчесываются, шелковистые. Но свежесть теряют быстрее.
- Питательный шампунь-ополаскиватель Avon Naturals "Мед и клюква"
- Шампунь-ополаскиватель Avon Naturals Hair Care 2 в 1 "Бесконечная свежесть"...
- Шампунь Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" с комплексом Nutri 5
- Шампунь Avon Naturals "Непревзойденное увлажнение" с ароматом Шоколада и...
- Шампунь-ополаскиватель Avon 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии "Роскошное...
Аромат лотоса интересен тем, что после того, как его понюхать, никогда невозможно определить, "что это было" (по крайней мере, мне этот аромат приятен, но я никогда не могла его запомнить).