Это очень сильный препарат. После него ни один другой не возьмет.
От любого вида боли избавит и очень быстро!
07.02.2017
Дата: 18.04.2018 Достоинства: очень быстро и эффективно работает, снимает боль мгновенно
Недостатки: цена, есть противопоказания
Приветики всем!
У меня вопрос головной боли стоит давно. В период ПМС или в сами женские дни может дико разрываться от боли голова. При чем боль эта как при мигрени, только в одной части головы и не помогают никакие таблетки. Могу только лежать и все, даже слова вымолвить трудно. А что уж сказать про боли в пояснице и животе?? В общем полный комплект в такой период. Принимаю я, конечно, разные таблетки, но в основном что-то полегче типа Парацетамола. Только вот не всегда он убирает боли, может только облегчить на миг и все, потом снова.
Недавно я испытала опять приступ головной боли с невыносимой усталостью и тошнотой. Сил не было это терпеть и я кпуила более мощное средство - Нурофен Экспресс.
Капсулы, конечно, не дешевые. В упаковке 8 штук и цена коробки около 154 рублей. Зато производитель пишет, что в 2 раза быстрее достигается максимальная концентрация. Действующее вещество здесь - ибупрофен в дозировке 200 мг.
Как мы видим с показаний к использованию, капсулы справляются с любым видом боли: головная, зубная, боли вызванные женскими причинами, суставная и невралгическая боль, мышечная и боль в спине, мигрени.
Препарат имеет ряд противопоказаний, но главное, что нужно знать - капсулы Нурофен Экспресс нельзя принимать детям до 12 лет и беременным в III триместре!!!
Я как только кпуила препарат, сразу выпила капсулу и уже минут через 30 моя дикая головная боль стала отступать! Хотя до этого две таблетки Парацетамола не смогли с ней справиться. На следующий день я при помощи Нурофен Экспресс избавилась от неприятных болей в низу живота и пояснице. Тут вообще за 15 минут прошло все!
В общем препарат очень эффективный, снимает боль мгновенно!!!
"Маст хэв" для домашней аптечки!