Цвет красивый. Не встречала такой бальзам. Жаль, что не впечатлил.
От данного производителя не понравился, есть с чем сравнивать
03.07.2016
Дата: 30.05.2022 Достоинства: Приятный оттенок, ухаживающие свойства, цена приобретения, дизайн упаковки
Недостатки: Может я придираюсь?
У меня был опыт применения подобных бальзамов с эффектом тинта, правда от другого производителя.
В одной риелторовской точке (сетевиком является в моём городе), продающей косметические средства, приобрела вот этот вариант, не обратив внимания на торговую марку:
"Бальзам для губ Meover Aloe Vera 99% Lip balm проявляющаяся"
Бренд позиционирует себя как "Meover".
Страна-изготовитель - Китай.
Данные бальзамы для губ все "одинаковы с лица" и выглядят в виде листка а-ля алоэ вера. Имелась изначально защита первого вскрытия в формате контрольной самоклеящейся этикетки. Видимо её налепили в самом магазинчике, ибо продавец сканером идентифицировал бальзам по штрих-коду в собственной базе имеющегося ассортимента и тем самым произошла его оплата.
Цена составила 75 рублей. Кстати, на кислородном сайте "Озон" его втюхивают за 209 руб.
Сам стик в данной версии белого цвета. Бывает и в зеленом цветовом исполнении.
Что мне не понравилось?
- Меня насторожила отдушка. Явно из мыльно-постирушечной оперы. Даже некоторые мыльца приятным парфюмированным ароматом одариваются. Здесь мне напоминает запах стирального порошка(((
- И послевкусие остается такое же, словно мыльцем обпоролась.
Что понравилось?
- Уходовое воздействие имеется на слизистую поверхность моих иссушенных губ - чувствуется увлажняющий эффект, имеется их смягчение, да и мучающие меня корочки подрастворяются.
- К тому же данным проявляющимся бальзамом можно облагородить их тусклый вид. Оттенок получается не шибко ярким с нежной розовинкой.
- Очень схож с блеском для губ и при этом не раздражает липкостью.
Эх! Если бы не эта их парфюмированная композиция!? Подвела!
Теперь буду вчитываться в наименование "бренда", если таковым их можно назвать. Хотя, в поисковике даже на сайте "Амазон" это наименование считывается.
От данной торговой марки точно повторно не хочу приобретать.
Как-то покупала подобный бальзам для губ. Лично мне не понравился именно розовым оттенком. Я не знала, что он будет проявляться
Интересная пластиковая форма. Не помню, чтобы я где-то такой бальзам видела - меня бы такой дизайн привлек.