Долго над ним как ворон ходила, хотела купить, так и не купила
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Всё сделает за тебя
30.07.2016
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Автоматический
370 р
Всем привет!
Автоматический освежитель воздуха Глейд "Нежность сирени", я купила на пробу в магазине "Пятерочка" по акции. Аукционная стоимость набора (аэрозоль + распылитель) составляла тогда 169 рублей (цена без акции в пределах 400 р.).
Я очень люблю сирень и её аромат, поэтому из всех ароматов, я выбрала аромат "Нежность сирени". Он приятно пахнет - как настоящая сирень.
Этот набор мне очень понравился. Он очень удобен в использование :
Распылитель работает от двух пальчиковых батареек, которые надолго хватает. Мне их хватило на полгода.
Также в нем присутствует функция задачи времени, то есть можно выбрать с каким интервалом времени, он будет освежать туалетную комнату - 9 мин., 18 мин., 36 мин..
Я лично ставлю режим, чтоб каждые 36 минут распылитель срабатывал. Мне этого достаточно.
Сама аэрозоль держит аромат, в течение 20 минут и хорошо справляет с задачей устранение неприятного запаха. Одного флакона хватает на 6 месяцев.
Итог:
Конечно я рекомендую. Автоматический освежитель воздуха GLADE - это очень удобно, ведь не нужно самим следить за запахов в туалете.
А мне сама идея освежителя нравиться, но сменные баллончики просто разочаровывают своими запахами. Пока со всех нашла только один, который мне нравится "Лаванда и ваниль".