Да помню его раньше всегда смотрела
Оставил самые светлые воспоминания
30.10.2013
Odessa
Дата: 23.11.2013 Достоинства: интересный сюжет, очень жизненно
Здравствуйте!
Я помню, когда по телевидению впервые показывали этот сериал - для моей семьи это было событие. Все с нетерпением ждали новой серии, и не дай Бог пропустить хоть одну из них. Я не помню были ли до этого другие сериалы, а может на тот момент это было новинкой и смотрелось диковинно, но нас он "зацепил".
В этом фильме мне понравилась главная героиня, простая девушка, по имени Катя. Конечно всем было понятно, что раз в начале фильма ее выставляют эдаким "гадким утенком", то ближе к концу она просто обязана была стать самым "прекрасным лебедем".
Я смотрела этот сериал с ТАКИМ воодушевлением, просто не описать словами! Я переживала за главную героиню так, будто это была я сама. Режиссеры поработали на славу, они сумели "зацепить" зрителя так, что, думаю каждый примерял на себя ту или иную роль героев из сериала.
Я засыпала с мыслями о фильме и все гадала как Катя выкрутится завтра в той или иной ситуации. На самом деле фильм получился очень красивым, добрым и душевным и когда он заканчивался я знала, что буду скучать по таким хорошим, полюбившимся героям.
Мне он тоже понравился, хотя смотрела его кусочками и намного позже официального проката по СТС
Да, универсальный продукт создали. Все: от подростков до бабушек его смотрели) Потом даже мультик стебный вышел (много коротеньких серий) - карикатура на фильм. Посмотрите, может, посмеетесь;)
Отредактировано 18.01.2014 в 00:58
Как же мы его смотрели! Не отрываясь! И домой спеша, чтобы не опоздать к началу...