По мне, так они все одинаковые на вкус.
Остановила свой выбор на этой сгущенке!
22.03.2016
Дата: 10.02.2017 Достоинства: Вкусная, не жидкая.
Недостатки: Цена.
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели!
В этом отзыве хочу рассказать о сгущенном молоке или как мы ее называем в обиходе, "сгущенке". Некогда не забуду как в начале девяностых стояла несколько часов в очереди за баночкой сгущенки и сколько было радости от этой покупки, а самое главное, какая же она была сладкая и вкусная!
Сейчас столько разновидностей этой сгущенки, что и не знаешь, что лучше купить. Много всяких сгущенок я перепробовала и вот попалась мне эта Белорусская сгущенка "Рогачев".
В такой же стандартной банке, с знакомой глазу синей этикеткой. Стандартный вес - 380 грамм, жира - 8,5%
Также тут расписано, что продукт пригоден для непосредственного употребления, думаю что это и так все знают и как и куда применить тоже.
С одной стороны банки выбита надпись "Рогачев. Беларусь", так что ее трудно спутать с какой-либо другой.
С другой стороны банки выбита, что еще раз говорит о хорошем качестве продукта, дата изготовления.
При открытии банки я увидела прекрасного цвета сгущенное молоко, не белое, не сильно желтое, а такое какое должно быть, слоновой кости. Сгущенка такой средней гущины, не жидкая и не густая. Очень вкусная.
Теперь однозначно я буду покупать только эту сгущенку и чтобы с чаем попить и для выпечки.
Да, эту еще не испоганили новшествами. по крайней мере на вкус точно как сгущенка, а не сжиженный сахар.