Мне тоже очень нравится эта актриса, хотя я видела не так уж много фильмов с ее участием. Но все очень удачные и интересные, что в немалой степени зависит от ее собственного вкуса и актерского мастерства. Попробую посмотреть, хотя тяжелых фильмов стараюсь избегать.
Остался осадок, но о просмотре не пожалела
10.06.2014
Балабаново
Дата: 15.07.2015 Достоинства: Интересный сюжет, сопереживаешь за героев, учит ценить жизнь, показывает, насколько мелочны наши проблемы
Недостатки: Тяжелый, местами наворачиваются слезы
Всем киноманам огромный привет!Спешу поделиться отзывом на недавно просмотренный мною фильм "Все еще Элис". Признаюсь честно, посмотреть решила из за своей любимой актрисы Джулианы Мур, на мой взгляд, все фильмы с участием этой рыжеволосой красотки обречены на успех!
Скажу сразу, картина оставляет грустный отпечаток и все-же посмотреть ее стоит!
События разворачиваются вокруг главной героини Элис, женщины, перешагнувшей 40-летний рубеж, вся ее жизнь-успешная и счастливая, переворачивается, когда она узнает о страшном диагнозе- "болезнь альцгеймера", совершенно не характерный в ее возрасте. Другими словами, успешная, умная женщина узнает о том, что скоро рассудок ее покинет, а ведь жизнь то еще впереди...
Местами, наворачиваются слезы, местами лезут в голову дурные мысли, но все же фильм меня затянул. Я досмотрела его до конца и сделала для себя полезные выводы.
Главное, чему учит фильм- любовь к жизни, любовь к близким, сострадание... Мы порой и не осознаем, насколько мы счастливы, а ведь каждый день может оказаться последним. Так стоит ли тратить жизнь на зависть, гнев, обиды и злость?... Ответ, кажется, очевиден.
Советую и вам посмотреть фильм "Все еще Элис". Это драма, которая учит жить счастливо, которая через боль рассказывает нам, насколько же каждый из нас счастлив.
Приятного просмотра![/i]