для деток, неплохое средство
Остались очень довольны!
12.05.2013
Тольятти
Дата: 12.05.2016 Достоинства: Эффект, способ применения, хранение.
Недостатки: Цена кусается
Когда у грудничка начались проблемы с животиком, педиатр порекомендовал нам Бифидумбактерин, пообещав, что к 3 месяцам все пройдет. Однако шло время, ребенку уже исполнилось 5 месяцев, а проблемы с животиком все не прекращались - постоянные газики и бурление в животе, ну и, соответственно, крики по утрам и вечерам преследовали нас постоянно. И тогда по совету подруги вместо дешевого Бифидумбактерина я купила Линекс для детей, который был в 5 раз дороже отечественного препарата. Да, денег было жалко очень, так как препарат стоил 489 рублей, но деваться было некуда.
Результат нас просто поразил - животик малыша успокоился и мы наконец-то смогли ввести прикорм. Плюс стул перестал быть таким жидким, а ребенок перестал капризничать. Ну и, конечно же, просто применения - в отличие от Бифидумбактерина в ампулках линекс очень просто разводится, его можно не хранить в холодильнике и применяется он всего 1 раз в день в отличие от Бифидумбактерина, который пьется 3 раза в день. Ну и принимать его можно так же с рождения, так что препарат не просто советую - рекомендую!