Особый уход и питание без утяжеления
10.05.2018
Украина, Запорожье
Дата: 13.05.2018 Достоинства: Экономное использование, глубокое питание, не утяжеляет
Недостатки: Слабый аромат, который не остается на волосах
в пределах 130 грн
С торговой маркой L'Oreal Paris я начинала свое знакомство пользуясь декоративной косметикой, которая, кстати, оставила приятные впечатления. После чего я решила побаловать и свои волосы, подарив им роскошное питание при помощи линии по уходу за волосами Elseve от L'Oreal "Роскошь 6 масел". Мой комплекс в себя включал шампунь, маску и экстраординарное восстанавливающее масло для волос.
Для меня данное масло стало завершающим этапом в уходе за волосами: нанесенное на влажные локоны оно великолепно упрощает расчесывание, а на сухие разглаживает и питает (особенно это хорошо заметно на осветленных волосах).
Как результат масло дарит моим волосам гладкость, блеск, они становятся приятными на ощупь и все это не сопровождается утяжелением или ощущением "жирных" прядей.
Маслом я осталась довольна, поэтому беру его уже не первый раз.
- Восстанавливающая маска для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное восстановление 5"
- Масло для волос L'Oreal Elseve "Экстраординарное" для окрашенных волос"
- Масло для волос Экстраординарное L'Oreal Paris Elseve "6 масел редких цветов"
- Маска L'Oreal Paris Elseve с глиной "3 ценные глины" для волос, жирных у корней
- Экспресс-кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" Двойной...