Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Особого эффекта не увидела

25.09.2013
Дата: 14.10.2023
Достоинства: Доступная цена, средство быстро впитывается, есть увлажняющий эффект
Недостатки: нет особого эффекта на коже 40+
Качество
Цена
Эффект

Приветствую всех!

Мой отзыв сегодня будет про Гель Гиалурол ZD российской торговой марки "Зелёная дубрава".

Приобрела я это средство в гипермаркете Ашан, цена - в пределах 80 рублей.

Понятно, что за такую бюджетную цену какого-то супер-wow-эффекта ждать не приходится.

Гель упакован в тюбик объемом 50 миллилитров. Тюбик пластиковый, гибкий, извлечь средство не доставляет труда.

Запаха гель не имеет, он бесцветный, не жидкий, впитывается хорошо в кожу, не оставляет неприятных ощущений.

Аллергии средство не вызвало, я использовала гель преимущественно на кожу шеи и декольте, так как возраст уже не юный.

Общее впечатление: крем нормальный, но не для возрастной кожи. Может быть, для возраста 30+ подойдет, чтобы мазаться им для самоуспокоения.

С морщинами и легкой возрастной дряблостью не справляется, но кожу увлажняет, и на том спасибо.

Приобрести данное средство можно ради интереса, тем более, что цена доступная. Но чудес ждать не стоит, несмотря на щедрые обещания производителя.

Оценка от меня - четыре с минусом.

СебеНаУме
написала 14 октября 2023 в 20:50

Нынче эффект от данного крема не знаю каким будет. А вот, когда кожа до менопаузы была, то явно чувствовался.

Olga-Sy
написала 1 декабря 2023 в 02:15

Видимо, крем действительно предназначен для другой возрастной группы. Не попадался такой крем, за такую цену могла бы тоже на него соблазниться.