Люблю конфеты с лесным орешком, запомню. Надеюсь, качество соответствует цене.
Орешек целый
14.08.2015
Дата: 27.10.2016 Достоинства: Вкус, оформление, лесной орех целый
Недостатки: Для меня их нет
В первый раз эти шоколадные конфеты я покупала вместе с другими конфетами. Потом уже шла в этот магазин только за этими конфетами.
Оформление таких конфет очень хорошее. Конфеты радуют глаз. Они выглядят празднично, можно сказать. Часть обёртки синяя, а верхушечка золотистая.
Сама конфета в виде купола. Конфета в шоколадной глазури. Под глазурью тёмная начинка. Она нежная, мягкая. В этой начинке находится целый, лесной орешек, который очень кстати. Дело в том, что в составе этих конфет есть растительный жир. Но он либо в незначительных количествах, либо вкус орешка и шоколадной глазури оттеняют вкус растительного жира.
В общем, вкус этих шоколадных конфет замечательный для меня. Ореховый крем (начинка) прямо тает во рту. Чувствуется шоколадное и ореховое послевкусие.
На обёртке написан весь состав этих шоколадных конфет. Шрифт мелкий, правда. Но ведь и обёртка у конфет не очень большая.
В 100 г. этих конфет содержится 544 ккал.
Я уже покупала несколько раз такие конфеты. Они продаются по весу. А недавно я заметила такие конфеты ещё и в прозрачных упаковочках. Цена на эти конфеты подскочила. Сейчас они довольно дорогие.
- Конфеты "Вдохновение" с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком
- Конфеты из молочного шоколада с ореховым кремом Sorini "Scacco Matto"
- Конфеты "А. Коркунов" из молочного шоколада с цельным лесным орехом в светлом...
- Шоколадные конфеты "Победа" Трюфели с амаретто
- Шоколадные конфеты ассорти Collier с лесным орехом
Я тоже такие люблю! Правда сейчас жена на диете, а я из солидарности сладости не ем, если только украдкой!