Нравятся травяные ароматы!
Без смывания
14.08.2015
Дата: 06.09.2015 Достоинства: Не требуется смывать, ухаживает за волосами
Недостатки: Нет их.
Заходила в магазин рядом за кремом, что ли. И обратила внимание на ухаживающие фитоотвары для волос марки "Чистая линия".
В магазине их было несколько видов. Каждый из них предназначался своему типу волос. Надо сказать, что все флаконы с ухаживающими фитоотварами были симпатично оформлены.
Я красила волосы. И поэтому для моих волос я выбрала фитоотвар с клевером. Именно фитоотвар с клевером "Сияние цвета" предназначен для окрашенных волос.
Этот фитоотвар в удобном флаконе с распылителем. Это замечательно для меня. Потому что им удобно пользоваться и мне легко наносить данное средство на волосы.
Основным плюсом этого фитоотвара считаю то, что его не требуется смывать. То есть он является как бы последним штрихом в уходе за моими волосами.
Наносить данный фитоотвар надо на чистые волосы. Они могут быть уже сухие или слегка влажные. Я обычно распыляю этот фитоотвар с клевером на слегка влажные волосы.
Цвет у этого средства для волос слегка зеленоватый (едва заметный). Аромат очень лёгкий (травяной), он быстро исчезает. Во флаконе довольно много фитоотвара (160 мл.).
Какого-то супер эффекта у этого средства для волос нет. Он оказывает лёгкий уход за моими волосами. Мои волосы не электролизуются, легко расчёсываются. Это приятно для меня.
- Интенсивная ФИТОмаска для волос "Сияние цвета" Чистая линия
- Ухаживающий фитоотвар для волос ''Восстановление и объем'' Чистая Линия
- Отвар для волос восстанавливающий структуру волос "Чистая Линия" для...
- Ухаживающий фитоотвар для волос Чистая линия "Красота и сила"
- Интенсивный эликсир Pantene Pro-V "Сияние цвета" для окрашенных волос
Вот так всегда пойдешь в магазин за одним и прикупить что нибудь ещё. Учитывая стоимость эффект не плохой
"Чистую линию" знаю, но ни разу не пробовала фитоотвар: теперь буду знать, что купить при случае.