Заработок несложный, но минималка набирается очень долго.
Опыт больше 7 лет. Мои выводы.
11.09.2017
Дата: 11.06.2024 Достоинства: Не надо ехать никуда, небольшой заработок, лёгкий заработок
Недостатки: Указаны
Всем здравствуйте!
Заработок на опросах удобен тем, что ехать не надо никуда, ну и оплата соответствующая.
Для начала хочу выделить новый опросник, который мне пока нравится больше остальных.
Нравится то, что сами исследования по времени занимают 3-10 минут, часто есть опросы. Минималка, правда, в 1000 рублей.
Дальше хочу отметить, E-opros.ru за оплату одной анкетки в 90 рублей. Однако, сейчас на сайте произошла модернизация и за некоторые опросы перестали начислять вообще. Также минималка - с 250 рублей выросла в 500. Однако, теперь можно выводить на банковские карты.
InternetOpros.ru и Anketka.ru меня совсем разочаровали. Мало того, что минималку в 1000 рублей, так опросы вообще не появляются а сайте.
Сайт YOUTHINK.IO нравится мне средне. Есть исследования, но не всегда попадаешь в отбор.
Всем спасибо!!!
Я из всех опросников осталась на Анкетке, опросы приходят не слишком часто,но за два месяца можно набрать минималку.
Я вывела пару раз, быстро накопилась, а сейчас нет опросов больше полгода, иногда перепадет 5 рублей. А ведь почти минималку накопила.
Хочется отметить expertnoemnenie. Там всегда не подхожу под критерии и бывает заполняешь минуты 3 и пишут, что увы... Также рейтинг снижают запросто