Отзыв:

Опросов почти нет!

12.06.2022
Дата: 10.05.2025
Достоинства: Есть бонусы за отсев
Недостатки: Опросов почти нет

Всем здравствуйте!
О данном опроснике я узнала тут на сайте, многие его хвалили, но я увы похвалить его не могу, даже скажу больше: после регистрации на этой площадке у меня резко сократилось количество опросов на сайте Моё мнение, хотя до этого опросы сыпались как из рога изобилия, и Анкетка тоже перестала слать приглашения к опросам. Мой опрос - это их же третий как я понимаю сервис. У меня аккаунты, когда объединили Моего мнения и Анкетки уже был спад опросов, но всё выровнялось, но стоило зарегистрироваться на Моём опросе и всё.

Я даже чат-ботов подключила в телеграмме, но всё еле-еле всё равно.
Вывод, что это одна площадка я делаю исходя из начальной анкеты, которая полностью повторяет те, что я заполняла у Моего мнения и Анкетки.

Регистрация и как заработать первые баллы
Для регистрации нужны всего лишь электронная почта и пароль. Далее нужно заполнить блок о себе, чтобы получить первые деньги и приглашения к опросам.

Тут всё один в один как у названных выше опросников. Анкеты у меня на всех площадках заполнены одинаково, нигде не вру. При этом никаких изменений не было, возраст входит в ту же категорию что и ранее, семейное положение и наличие детей тоже, домашние животные те же, хобби, транспорт, работа - всё осталось по прежнему, изменилось только количество опросов на 3 площадках.

При этом отмечу, что изобилие закончилось сразу в момент регистрации, в этот же день сразу Моё мнение перестало мне слать приглашения. Так было 2 месяца, пока я решила не заказать приз. После получения приза ситуация стала лучше. Поэтому если вы вдруг столкнулись с такой же ситуацией, попробуйте заказать какой-то приз. Ну, либо слишком много исполнителей стало. Напишите пожалуйста в комментариях как у вас дела на площадках?

Сколько удалось заработать за 3 месяца?
По большей части заработок сложился из трёх частей: приветственные баллы за заполнение начальных анкет, за полные опросы иногда они мне всё же приходят и за отсев.

Отсев как у Анкетки 5 рублей.

Сейчас идут майские праздники и естественно как и на всех остальных площадках наблюдается спад приглашений, поэтому последние уведомления мне пришли в конце апреля.

Да и в целом в апреле было побольше приглашений, но их количество не сравнить с другими площадками. Вывод доступен на карту и по СБП, что по сути одно и то же от 1000 рублей, даст Бог к концу года соберу нужную сумму.

Вывод
Меня не столько смущает отсутствие опросов на этой площадке как отталкивает снижение на других, ведь от Моего мнения я заказывала неплохие призы, копила, строила планы и пришлось покупать приз из того на что хватает, хотя секционной сковородой я довольна, а копила на более дорогой подарок. В данный момент сайт Мой опрос для меня ниже среднего, можно попробовать на нём работать, все пишут, что хорошо с него выводят, но можно попасть и в мою ситуацию.
На данный момент моя оценка всего лишь 2 балла и советовать опросник не могу.

Priscilla
написала 10 мая 2025 в 18:25

Что-то и правда у вас совсем негусто за 3 месяца. У меня за почти 7 месяцев вышло около 12 000 рублей, поэтому люблю этот опросник очень сильно. Но я и захожу на сайт несколько раз в день, чтобы прям мониторить и ловить сразу опросы.

Tatichka13
написал 10 мая 2025 в 19:29

А на уведомления в телеграм вы у них не подписаны? Я как ни зайду - пустота, и от телеграма уведомлений кот наплакал.

Priscilla
написала 11 мая 2025 в 17:04

Подписана, но там никогда не приходит оповещение, что есть новый опрос. Я сама захожу и туда и нажимаю проверить, поэтому лучше самой проверять, опросы могут себе так тихо и висеть. Не знаю, почему такой глюк у них с этим.

Olga-Sy
написала 11 мая 2025 в 07:11

Вот так вот, неожиданно получилось. Всегда есть риск, что площадки для отзывов взаимосвязаны (один хозяин, обмен данными и т.д.). Неприятно всё это.

Кимберли
написала 11 мая 2025 в 13:58

У меня тоже опросов меньше стало, но я в рабочие часы захожу редко, вечером вспоминаю, хочу днем по несколько раз заходить, ловить опросы

natsha
написала 12 мая 2025 в 08:55

Когда начала работать, опросы прямо "сыпались". Сейчас все реже и реже. Заработала 4000 рублей года за полтора. На других опросниках на такую сумму уходило несколько лет.