Мне оплата на телефон не подходит, а так прикольно в целом вроде))
Отзыв:
Опросник с мгновенной оплатой за прохождение
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 24.04.2023 Достоинства: Простота, удобство, моментальные выплаты
Недостатки: Выплаты только на телефон
О проекте Опросы.онлайн я узнал еще летом прошлого года, привлек он мое внимание тем, что оплата за прохождение опросов производится сразу же, ведь другие аналогичные проекты чаще всего имеют довольно внушительную минималку.
Реализован этот опросник немного необычно, во всяком случае чаще всего вопросы выглядят аналогично и требуется например сравнивать 2-3 разных или похожих компаний, процесс не занимает много времени, поэтому и вознаграждение чаще всего небольшое, однако за некоторые из них предусмотрена доплата, как минимум 10 рублей, всего-лишь за голосовое подтверждение одного из вопросов.
Оплата происходит на телефон, добавленный при регистрации, выплата приходит обычно в течение минуты, а вот за подтверждение уже может задержаться до суток, видимо отправляется только после ручной проверки.
В целом сервис меня устраивает, на телефоне конечно мне деньги ни к чему, поэтому в дальнейшем перевожу их на банковскую карту, но возможно кому-то и для оплаты тарифа они могут потребоваться.