тоже выбираю деньги на этом сайте..мне кажется на достойные призы можно копить до пенсии золотом..
Опросник достойный, платит без всяких отговорок
29.11.2016
Дата: 13.10.2017 Достоинства: просто, удобно, понятно
Недостатки: мало анкеток
Анкетка .ру - довольно известный в интернете опросник.
Я зарегистрировалась на нём честно сказать давно. Сначала начала постоянно мониторить, потом забросила.
В итоге сумма к выводу - 1000 рублей копилась у меня довольно долго. Очень часто не подходишь под набираемую квоту, поэтому анкетки как бы высылают часто, но до конца проходишь весьма редко.
Всё же 1000 я заработала и поставила на вывод. Выводятся деньги не быстро, где то недели полторы, но на сайте это всё озвучено.Вывод я оформила на телефон, спустя некоторое время деньги пришли, и мне прислали смс по этому поводу.
Словом сервис мне понравился. Еще большой плюс анкетке за то, что даже если вы не подошли для опроса, вознаграждение в размере 5 рублей вам все равно перечисляют.Это вызывает уважение, а то бывает пол опроса пройдешь, время потеряешь и всё и не денег, а только потраченное зря время.
Так же там можно брать не деньги , а злотые и выбирать за них призы. Но я остановилась на деньгах, так дальше и продолжу.
Рекомендую. Проекту пятёрка.
Если б мне каждый раз давали 5 рублей при не подходите для опроса, я бы на Интернет опросе уже раза 2 вывела минимальку)