Спорт — лучшая диета.
Оно вам нужно?
10.12.2017
Дата: 27.12.2017 Достоинства: Реально похудеть быстро.
Недостатки: Краткосрочный результат.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своим опытом похудения на гречневой диете.
Гречневая диета является довольно быстрым способом похудения. В этом конечно её плюс. Но на этом плюсы заканчиваются.
И так, теперь о диете. Всё, что вам нужно это вооружиться гречневой крупой. И всё. Отвариваете гречку без соли, на воде и в течение дня можно есть сколько угодно вашей душе. Но, скажу вам сразу, много вы её не съедите, просто не сможете. Я могла съесть всего несколько чайных ложек за один приём и на этом всё. Без соли, она совершенно не аппетитная. Приходилось заставлять себя поедать этот продукт, так как желание отсутствовало.
Пить можно зелёный чай без сахара и воду столько, сколько захотите. Неделю я конечно продержалась и сбросила 5 кг веса. Но радоваться было рано. Возвращение к обычному режиму питания привело к тому, что организм, получивший стресс, начал ускоренно накапливать жир.
В результате, через две недели я имела прибавку в весе плюс 7 кг. Это происходит абсолютно при любой диете. Результат будет краткосрочным. А теперь делайте выводы, нужно ли вам это?
Гречка на самом деле полезный продукт, но не в этом случае. Организм не обманешь, он может и "отомстить" болячками в будущем.
Я не настолько люблю гречку, чтобы на ней диетоваться. Для меня это просто быстрая крупа, которую я делаю, когда совсем лень готовить. Без особого пиетета к ней отношусь (а от отсутствия в долгих поездках не страдаю).