красивый дизайн и коробочки и зубочисток
Они мне понравились. Очень.
22.12.2013
Дата: 10.06.2015 Достоинства: Гигиеничные, острые, недорогие.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня хочу рассказать вам об освежающих зубочистках ТМ "Фрекен Бок", и расскажу есть ли разница между обычными зубочистками и освежающими.
Вообще, раньше я покупала зубочистки только в пластиковых стаканчиках с крышечкой, но со временем они мне очень надоели, так как были разбросаны в каждом углу и постоянно норовили просыпаться. А ведь это негигиенично - собирать с пола зубочистки. Поэтому, наткнувшись в супермаркете на зубочистки "Фрекен Бок", я сразу решилась на покупку.
Два главных отличия данных зубочисток от обычных - это упаковка и освежающее действие. А именно 200 штук зубочисток каждая из них имеет индивидуальную упаковку, которую очень легко открыть. И это очень удобно, даже если вдруг вы нечаянно их рассыпите, то не придется выбрасывать в мусорное ведро всю упаковку.
Теперь об освежающем эффекте, каждая зубочистка с двух сторон окрашена в зеленый цвет и имеет еле уловимый мятный/ментоловый аромат. Но, как мне показалось, освежающего вкуса они не имеют.
В целом я осталась довольна этими зубочистками, они хорошо заточены, имеют гигиеничную упаковку. Рекомендую и вам попробовать их в действии!