Она может стать президентом, но не священником!
18.12.2016
абакан
Дата: 25.01.2018 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; диалоги
Недостатки: не заметил
Для большинства кинолюбителей думаю фильмы о судебном процессе покажутся скучными и неинтересными. А от этого не зрелищными, но лично мне подобные фильмы кажутся весьма заманчивыми и интересными. Может из-за того, что я раньше хотел стать юристом, но ума не хватило. Но эта картина о том, что священником может стать лишь мужчина, но главная героиня с этим не согласна и готова поспорить вместе с адвокатом!
Вообще такое правило или традиция мне кажется абсурдной и я заранее понимал решение суда. Ведь даже у меня было при просмотре масса аргументов для того чтобы главная героиня не только молитвой могла помогать людям. Лично я бы за основу обвинения взял бы факт того, что Бог материально не существует и от этого мы не можем знать то, что он думал на самом деле. Ну а церковь решила издавне видать то, что если в окружении Иисуса были лишь мужчины, то значит только они и могли быть священниками.
Хотя в эпоху пропаганды нетрадиционных отношении можно было подумать и по-другому. В общем процесс было смотреть весьма интересно, а особенно вникать в сами диалоги и улавливать противоречия со стороны защиты. Для кого-то это кино будет весьма интересным, а для других может одновременно и являться учебным пособием, как практический пример гражданского дела равенства против традиции.