Он волшебный!
05.07.2013
Дата: 15.08.2013 Достоинства: эффект, цена
Я очень люблю всякие пилинги для лица. Но редко мне попадается что-то стоящее - либо они слишком нежные, и кожу не очищают, а наоборот, делают какой-то жирной, либо у них слишком крупные частички, и они травмируют кожу.
Не помню уже, почему в свой первый заказ я решила взять у Пьер Рико именно пилинг. Но я ни капельки не пожалела! Начинала еще с пилинга в старом дизайне, в нем не было белой глины, и он был с парабенами. Новый мне нравится больше - приятно глиной пахнет)
Для одного применения нужно совсем маленькое количество пилинга - с маленькую горошину, наносишь ее на лицо и прямо чувствуешь, как очищаются поры! Еще я иногда использую пилинг вместе с пенкой для умывания - для более сильного эффекта умывалки. Тогда его совсем крохотное количество нужно! А лицо чистое-чистое!
Стоит эта штучка 290 рублей за 75 мл. Но мне этого количества больше, чем на полгода хватает, так что очень экономично выходит! А если помнить, что Пьер Рико еще прекрасные подарки дарит - можно запасаться впрок!=)
- Нежная пенка для умывания Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia "Чувствительная кожа"
- Пилинг для лица для сияния кожи Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia
- Крем для полного очищения кожи Derma Ecolia Dr. Pierre Ricaud
- Нежная пенка для умывания Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia
- Очищающее молочко для чувствительной кожи лица и контура глаз Dr Pierre...