Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Он и правда работает

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 16.11.2024
Достоинства: Удобный формат. Есть результат
Качество
Цена
Эффект

Надеюсь не только у меня, но и у многих существует такая проблема как пятна от пота и дезодорантов на одежде. При этом вроде вещь еще достойного качества и вида, но в открытую ее уже не одеть. Просто по той причине, что в области подмышек либо "застиранный вид" либо просто непонятные разводы.
Конечно перед каждой стиркой проблемные места дополнительно обрабатываю, но дополнительный уход за вещами не всегда дает должного эффекта.

В этот раз в магазине бытовой химии встретила вот такой пятновыводитель который предназначен именно для этих проблем от производителя Salton CleanTech.

В целом достаточно удобный и разумный подход в виде щетки и геля который предварительно нужно нанести на поверхность одежды и оставить на небольшое время для воздействия.

Скажу честно выбрала для первого раза домашнюю майку, если уж испортить вещь, то с минимальными потерями.

Но результат порадовал, конечно на старой вещи не в идеал вывел пятна, но сделал их менее заметными.
После чего смела использовала на школьных рубашках сына, на своих рабочих костюма и везде результатом осталась довольна.