Ольга на ТНТ
23.03.2016
Татарстан,Альметьевск
Дата: 20.09.2016 Достоинства: Смешно, просто, главная героиня
Привет всем, кто читает мой отзыв. Совсем не давно на телеканале ТНТ вышел новый сериал под названием "Ольга". Премьера и реклама сериала была очень привлекательной и интересной, песня в рекламе вспоминала нашу молодость, поэтому не посмотреть его я не могла.
Как всегда для меня это не самое удобное время для просмотра телевизора, следуя из этого я не могла смотреть его в то время, когда показывали по сериалу, но слава интернету, я могу найти серию в интернете и посмотреть её, так я и поступала. С понедельника по четверг с 20:30-21:00 на канале ТНТ идет Ольга. С 20:00-20:30 идёт повтор предыдущей серии, если вы не успели посмотреть или досмотреть.
Сериал очень простой и смешной, посмеяться можно хорошо. Главная героиня со своей задачей и ролью справляется на все 100% и откуда же только у неё столько сил всё это терпеть. Многие её осудят и не поймут, но я даже не представляю того, чтобы я делала на её месте.
Музыка в сериале очень хорошая. Так что редко обращаешь на неё. А если даже и поют, то подпеваешь с ними. Каждому нравится своё, поэтому решайте сами, смотреть вам или нет.