а сколько стоят?
Экологически безопасные окна
20.09.2016
Сыктывкар
Дата: 12.11.2016 Достоинства: Нет сквозняков и экологически безопасные
Недостатки: Немного дороговата цена
С профильными системами КВЕ я познакомилась в Красноярске лет 7 назад. А климат в городе сами понимаете - Сибирь. Я тогда работала с оконными компаниями.
Профиль КВЕ отличался от других и сразу привлек мое внимание. Когда я вернулась домой на Север, то сразу решила, что устанавливать буду окна только этого профиля. Я обратилась в компанию, которая устанавливала профили КВЕ.
Нет никаких проблем с окнами, они не запотевают, ими легко управлять, они не пропускают сквозняков. Я не скажу, что окна КВЕ профиля дешевые, но они стоят своих денег.
Эти профили экологически безопасные. Вместо свинца в профилях КВЕ стали использовать цинково-кальциевую добавку.
Всем советую этот профиль. Убедитесь сами, зайдите на сайт компании и вы поймете, что они действительно стоящие.
Я довольна своим выбором.
Кто собирается менять окна дома рекомендую брать окна КВЕ. Это реально качественные окна по адекватной цене, которая полностью соответствует качеству. Поставили несколько лет назад по всей квартире (трешка) и очень довольны. Только мой их и все) хорошие, прочные окна. Тепло в доме, шум на улице. Все здорово.
Несмотря на то, что КВЕ предлагает окна несколько дороже, я выбрал их. Знаю по опыту, что гнаться за дешевизной не стоит. Фирма КВЕ входит в тройку лучших производителей и это о многом говорит. Мы с женой поменяли полностью окна в доме год назад. За этот год мы не раз нашим окнам. Качество отличное, хорошая тепло- и звукоэзоляция.