Возьму на заметку, время от времени меняю витамины, пробуем новые.
Оказались хорошими
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 12.12.2016 Достоинства: Комплексные, недорогие
Недостатки: Могут просто не понравиться по вкусу
73 р
Как-то в зоомагазине не оказалось наших любимых витаминок, взяли, что продавец посоветовала. А посоветовала она Омега биотин+таурин. Знаю, что и биотин и таурин необходимы кошачьим, решили попробовать.
На обратной стороне упаковки производитель хорошо описывает состав витамин и зачем они нужны.
Рекомендуют их давать от 3 до 6 таблеток ежедневно.
Внутри коробочки оказалась еще одна серебристая упаковка, а в ней уже витаминки.
Вскрыв пакетик, сразу почувствовался запах пивных дрожжей (в составе они есть). Сами витамины оказались плоскими, бежевого цвета, с надписью Омега.
Попробовала дать своим кисам.
Персидская кошка стала есть с удовольствием, очень понравились, сразу видно, когда она их выпрашивает. Даю по 4 таблетки, но она бы и больше съела.
А вот вторая кошка, сибирская, отказалась их есть. Не понравились и все. Зато она с удовольствием ест кошачью травку АВ3, а перся как-то разлюбила ее.
Витамины рекомендую к употреблению Вашим питомцам, но кому-то могут и не прийтись по вкусу.
А для беременных и кормящих кошечек очень рекомендую замечательные витамины Neo Фармавит.
- Мультивитаминное лакомство для кошек "Доктор Zoo" с морскими водорослями
- Витамины для кошек "Фелвит Биотин" Biofactory
- Лакомство мультивитаминное для кошек «Омега Neo» Омега-3 морские водоросли
- Лакомство мультивитаминное "Omega Neo" для котят таурин + L- карнитин
- Витаминно-минеральный комплекс "Фармавит Neo" для кошек Биотин, таурин, минералы