Да это гелеманьячество какое-то!
❤❤Ох уж эти гели Yves Rocher, сводят меня с ума❤❤
24.01.2014
Дата: 29.07.2014 Достоинства: Огромное разнообразие ароматов
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта СпасибоВсем. Давно я не писала отзывы, так как отдыхала на берегу Средиземного моря. Но вот, мой отдых закончился, и я решила заняться своим любимом делом.
От компании Yves Rocher я узнала где-то 5 лет назад от подруги.
Ей очень нравилась некоторая продукция этой фирмы. И вот в один прекрасный момент я решила тоже ознакомиться с продукцией компании Yves Rocher.
Сейчас я уже не вспомню и дня, когда я бы не пользовалась косметикой данной фирмы.
То как пахнет туалетная вода от Yves Rocher это одно дело, но запахи гелей для душа меня просто свели с ума.
Я перенюхала весь ассортимент гелей, скажу честно, какие то запахи мне понравились больше какие то меньше, это уже дело вкуса, у каждого человека он разный, поэтому вам может понравиться совершенно другой аромат, нежели мне.
«На вкус и цвет фломастеры разные» - как говорится в пословице, так и тут.
Не долго думая я взяла на пробу три разных аромата гелей.
Потом конечно со временем моя коллекция гелей пополнялись, но не на долго. Я почти сразу же начинала ими пользоваться.
А некоторые ароматы, даже подарили подругам, так как они не могли удержаться от аромата, как только его понюхали.
Большинство гелей в моей коллекции из серии Ив Роше Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд.
В продаже их огромное количество, поэтому каждый сможет найти для себя один из лучших ароматов.
Ну а теперь я поближе расскажу о своей коллекции ароматов, которые остались в моей ванной, и с которыми я успела познакомиться.
1. Гель для душа Yves Rocher "Гватемальский орех макадамия" Jardins du Monde; Об этом геле я писала подробный отзыв. Если интересно вы его можете прочитать здесь.
2. Гель для душа Yves Rocher «Бразильский кофе» Jardins du Monde.
Аромат у данного геля просто обалденный. Любители кофе его точно оценят. Аромат похож на свежесваренный кофе.
3. Гель для душа Yves Rocher «Испанский гранат» Jardins du Monde;
4. Гель для душа Yves Rocher «Фиолетовый рис Лаоса» Jardins du Monde;
5. Гель для душа Yves Rocher «Свежая роза»,
пришел мне в подарок к туалетной воде.
Гели данной фирмы пенятся очень хорошо, для этого достаточно небольшого количества.
Объем этих гелей - 200 мл. Из-за экономичности в расходовании, геля хватит на долго.
Всем спасибо за внимание.
Отредактировано 30.07.2014 в 00:28
Да, Ив Роше умеет заинтересовать :) Интересно, увидела, что без парабенов у них косметика, не знала раньше.
Тоже люблю их ароматизированные гели. Надо будет сходить в магазин, понюхать фиолетовый рис лаоса (придумают же названьице).
парочку узнала - в моем арсенале тоже есть. У меня наверное тоже гелемания - постоянно покупаю, Некоторые уже года по два стоят - не то чтобы я не мылась )))) просто у меня их тоже много