Одобрено миньонами и моим ребенком!
23.10.2013
Волгоград
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Пахнет бананом, изображает любимого миньона
82 р
Всем здравствуйте!
Мой ребенок 5,5 лет, наверное, как и многие дети, начинает фанатеть от всего, что увидит. Так было со Звездными войнами, с Angry birds, и другими героями. Вот посмотрели мультик про миньонов в кино и сын заявляет: "Мама, называй меня миньон!". Куда деваться, конечно миньон, но через минуту он будет Дарт Вейдером. К таким перевоплощениям я уже привыкла. Более того, хочется сделать ребенку приятное, дать ему понять, что тебе небезразлично его увлечение, поэтому тоже стремишься подогревать эту страсть всеми способами. Один из них, это купить какую-нибудь вещь с изображением любимого героя. Зарекаешься этого больше не делать, когда при уборке находишь под диваном кучу "плохих птичек" или что-то в этом роде, но все равно, то футболку купишь с героем, то, например, гель для душа. Сейчас рынок быстро реагирует на все новинки и сразу выпускает массу всяких товаров и продуктов на любую модную тему.
Увидев этот детский гель для душа в Ашане, я сразу решила купить его сыну. Уж он обрадуется, подумала я. Думаю, что подарю ему на 23 февраля, готовлюсь заранее. Гель пахнет бананом - чем же еще может пахнуть гель с изображением миньона. Рекомендован для детей старше 3 лет - нам подходит. Гель не игрушка, валяться потом не будет, а очень даже пригодится. Попробовала его как он пенится - довольно хорошо.
В общем я уже жду как обрадуется ребенок при виде геля и купаться станет с еще большим удовольствием. Стоит такой гель нормально: 82 рубля. Не самый дешевый вариант, но тут мы переплачиваем за образ.