Боюсь за кожу головы, поэтому пользоваться подобным не буду, хотя многие хвалят.
Отзыв:
Однозначно работает
20.11.2016
Санкт-Петербург
Дата: 11.01.2017 Достоинства: работает
Недостатки: состав
Маска стоимостью в 45 рублей (тогда еще 45, сейчас не знаю какая цена у фикс-прайса) однозначно должна быть опробованной той, что растит длину своих волос. Слегка жидкая, розоватая, с ароматом мужского геля для душа или шампуня.. какие-то такие ассоциации.
Я ни разу не применяла ее по инструкции, то есть после мытья волос шампунем. Использовала исключительно до, минут за 30-60 до мытья наносила на корни под шапочку. Иногда пекло очень сильно, иногда совсем слабо, но главное что рост волос ускорился и появился пушочек новый.
Эта маска намного удобнее в использовании чем та же перцовка, которая на мне не работает, или горчица, из-за которой мне самой трудно дышать да и домашние не в восторге. А с "РП" никаких проблем, намазалась, походила недолго, прогрела корешки, так сказать, и готово. Быстро и удобно!
Единственное, составчик у нее не очень, но хуже от него мне не стало: не так страшны эти парабены как их молюют.
В общей сумме использовала кажется 5 банок в течение полугода. Одной мне хватало раз на 5-6.