не люблю когда скраб имеет жидкую консистенцию, но мне нравится когда частички нежно скрабируют
Отзыв:
Однозначно не мой вариант
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 29.02.2024 Достоинства: Состав.
Недостатки: Аромат. Консистенция. Слишком мягкий.
У меня недавно был день рождения, и близкая подруга подарила вот такой скраб для ухода за кожей и телом, я в принципе понимаю ее позицию, не знаешь что подарить подари средства по уходу за телом, оно никогда лишним не будет.
Вот так у меня появился скраб для тела Green Way Hemp с молотой коноплей и экстрактом базилика.
Интересная упаковка, и в принципе задумка об использовании подобных средств весьма интересная и нужная.
В состав входит молотая конопля и базилик (я не знаю как пахнет конопля, но базилик довольно специфическая штука и аромат у нее соответственный).
К огромному сожалению аромат мне очень не понравился (хотя восточные и растительные нотки мне нравятся).
Второй момент это довольно жидкая консистенция, и очень тонкие частицы которые предназначены для массажа тела. Микро частицы, которых не так уж и много. Определенный, небольшой эффект очищения тела есть, но для меня слабый что ли, если уж оценивать то мне больше нравятся скрабы более грубой очистки, к примеру с солью в своем составе.