Одной левой
03.08.2013
Germany
Дата: 15.08.2013 Достоинства: Удачная конструкция, легкая и надежная
Недостатки: не замечено
Абсолютно все знакомые мне владельцы кошек и заводчки - участники выставок, особенно "спортсмены", т.е. те, кто выставляют своих питомцев всегда и везде, предпочитают выставочную палатку Sturdy всем прочим другим вариантам.
Этому причины, конечно, есть. Два несомненно наиважнейших ее достоинства - ее вес и простота использования. Палатка очень легкая. Вместе с транспортировочным чехлом ее легко повесить себе на плечо и весить она будет не больше обычной сумки. При этом в сложенном виде она плоская и не занимает лишнего объема.
И самое прекрасное - ее можно открыть одной рукой! Просто взять за уголок, потрясти, и она сама расправляется! Это просто чудо, потому что опытные экспоненты знают, как не хватает времени и рук утром перед началом выставки и как важно все успеть вовремя.
Палатка очень просторная и комфортная. Со стороны посетителя кошки защищен виниловыми экранами, так что особо любопытные не могут просунуть пальцы внутрь и выковырять кошке глазик. Со стороны владельца установлены экраны из виниловой сетки - это обеспечивает должную вентиляцию, обзор внутри, и кошке тоже тоже не страшно - она видит хозяина и чувствует его.
Окна можно закрыть шторками, которые легко сворачиваются и разворачиваются, так что если кошечке нужен интим или время для отдыха - это легко устроить.
Что немаловажно - на всех самках надежные фиксаторы и случайно палатка расстегнуться не может.
Она полностью оправдывает свою цену своей надежностью и функциональностью. Моя проехала со мной немало, вид имеет боевой, но умирать не собирается.
- Сумка для транспортировки животных Sturdi Incognito
- Палатка для перевозки кошек и собак в автомобиле Sturdi Car-Go Single Pop-up...
- Портативный лоток Sturdi Folding Water-Tight Boxes 2 gallon
- Клетка для кошек выставочная полукруглая двойная со шторками Ladioli