В основном кофе пью с молоком (со сливками).
Одной чашки будет мало.
28.01.2016
Украина
Дата: 03.06.2016 Достоинства: Насыщеный вкус, доступная цена.
Недостатки: Недостатков для себя не нашла.
Всем, Здравствуйте!
Казалось бы, существуют два вида кофе: арабика и рабуста. И естественно они разные по вкусу и цене. Почему же тогда на прилавках магазинов такое разнообразие вкусов? А как посмотрю рекламу, то вообще не знаю что выбрать. Тут Вам предлагают и с пенкой, и с насыщенным ароматом. Это я уже молчу про кофе три в одном. Где, кстати, кофе и нет, а только одни е-числа, ароматизаторы... ой, я такое даже не покупаю.
Мой выбор сделан в пользу растворимого кофе "Жокей". Беру триумф, а не империал, потому что крепость меньше. Так как я добавляю сгущенку и мой напиток больше похож на какао. Но для любителей взбодриться по утрам, то этот кофе тоже сойдет, тут главное подобрать подходящее соотношение кофе и воды.
Одно время, думала, что совсем откажусь от растворимого кофе. Так как очень горчили все предыдущие варианты. Но вот я наконец-то нашла, то что искала. Только появилась новая проблема: одной чашки мало.
Кстати, кофе имеет способность раздражать стенки мочевого пузыря. Поэтому у кого есть цистит или происходят другие воспалительные процессы, то лучше воздержаться от кофейных напитков или свести их количество до одной чашки в день.
- Кофе натуральный растворимый сублимированный Bourbon Grand Cru Manchester Co.
- Кофе натуральный растворимый сублимированный Grand Coffee Extra
- Кофе Maxim Original натуральный растворимый сублимированный