Это чудо техники купил брат моего мужа. Теперь с него все смеются. А он делает вид, что не замечает этого. Ведь стыдно самому себе признать, что купил телегу. Это конечно еще легко сказано. Когда едешь в этой телеге, то чувствуешь себя трактористом из далекого советского союза. Если на спидометре выше 90 км в час, то вас начинает кидать по всему салону. А он я скажу вам не очень-то большой. Если у вас рост выше 170 см, то вы будете постоянно бится головой о потолок. Салон до того маленький, что в него еле вмещается три человека сзади, ну и конечно же два впереди.
Что касается панели, то она вырубана топором. Такое чувство, что над ее дизайном работал ребенок лет пяти.
В общем, машина, как говорится, "Я ее слепила из того, что было". Машина ужас, машина кошмар.
Когда брат мужа пригнал ее из салона, то в тот же день отвалилась какая-то деталь от дверки. Через неделю - уже отказал датчик масла. А дальше понеслось. Я даже не помню, что у него поламалось, и что он менял, но точно знаю, что по гарантии он не получил ничего.