Я недавно вычитала, что эти свечи используют в косметологии, якобы помогают от морщин, чего только не напишут. А насчет геморроя...как правило делают операции, одними свечами вряд ли можно отделаться.
Одних свечей мало для решения деликатной проблемы
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Облегчают боль
Недостатки: Высокая цена
360 р
Недавно столкнулась с такой деликатной проблемой как геморрой. Не думала, что после кесарева такое бывает. В первую беременность прошло все гладко, а тут вот так вышло.
Хорошо, что есть знакомая гинеколог, которая посоветовала для лечения геморроя купить свечи Релиф. В аптеке сказали, что Релиф Адванс эффективнее. В составе содержится акулий жир. Не знаю, так это или нет, но цена довольно высокая - 360 рублей за упаковку 12 свечей.
В коробочке подробная инструкция, где указаны противопоказания и способ применения. Я лечилась свечами 5 дней по 2 раза в день, потом еще 5 дней по 1 разу в день.
Свечи хранила в холодильнике. Они показались мне довольно мягкими, буквально открыл упаковку и тут же надо ставить. Не скажу, чтобы после использования свеча сильно вытекала. А то я первое время боялась ставить их с утра.
Первые несколько дней никакого эффекта не было. Но потом действительно стало легче, болезненные ощущения стали уходить.
Когда закончила лечение, то буквально через неделю геморрой вернулся. Я поняла, что одних свечей мало, нужно как-то рацион питания корректировать, чтобы не было запоров.
И я после родов пользовалась. Такой же эффект как и у Вас. Через время проблемка вернулась.