Одни из лучших сигарет Bond
20.09.2018
Дата: 20.05.2022 Достоинства: натуральный табак
Недостатки: курить вредно
Сигареты Bond Compact Premium покупаю с тех пор, как они появились. Помню, была акция и минимальная цена 75 рублей. Сейчас они стоят 125 рублей, но все так же хороши по соотношению цена-качество.
На пачке указано, что сигареты содержат натуральную смесь табака, без использования вкусовых добавок. И знаете, табак в них действительно хорош! Уж не знаю, зачем нужны добавки, если с ними вкус намного хуже. При курении нет горечи, неприятного осадка во рту, сухости или других негативных ощущений.
Тянутся сигареты отлично, но они не самые крепкие. Подойдут и заядлым курильщикам, как ежедневный вариант. Дыма вот много, и пальцы сильно пахнут табаком полчаса, если не больше. Но кого это останавливало :)
Компактный формат действительно компактный. По мне, оптимальный размер, и пачка удобная, небольшая. Оформлена она оригинально, ярко, легко найти на полке.
Фильтр-мундштук вроде как уменьшает количество вредностей, которые попадают в легкие курильщика, но сомневаюсь, что сильно уменьшает. Хотя такой вариант мне нравится больше, чем обычный. В первую очередь визуально нравится, он более современный, что ли.
Оформление пачки и сигареты мне нравится, на фильтре есть крупный логотип марки. Да и качество видно, что приличное, не экономили на бумаге.
Главное отличие этих сигарет - натуральная смесь табака. Их стоит попробовать, чтобы ощутить разницу. Достойный вариант вредного товара!