- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Одна сплошная проблема
12.06.2013
Минск
Дата: 11.08.2013 Достоинства: Нет.
Недостатки: Скрывают информацию, недостаточная организованность.
Очередная на моем недолгом веку компания-экспедитор, с которой лучше не связываться. Хотя с ними со всеми, наверное, лучше вообще не связываться, пока ни одной толковой компании такого рода не встречала.
Сначала ничего не предвещало беды. Подобрали неплохой маршрут-кругорейс. Оплата, конечно, ожидалась до смешного маленькой. Посредникам тоже кушать хочется. Ну да на безрыбье и рак рыба. Сегодня туда, завтра обратно, к вечеру машина свободна – так нам пообещали.
И тут началось. На месте первой загрузки нам не хотели выписывать накладные. Мол, товар этот у них не числится по бухгалтерии, что ж они, несчастные сделать могут. Отвоевали, выписали.
На втором месте загрузки оказалось, что груз не растаможен. Нас об этом никто и не подумал предупредить. На справедливые претензии в ООО «АвтоСпецМеханизация» ответили, что это же вообще не проблема, таможня проходится на месте в течение часа, они лично это проконтролируют. В итоге машина простояла на таможне сутки. А из-за теплового режима еще и не сразу смогла тронуться в путь. Результат – сорванная загрузка на сумму больше той, которую мы получили за этот кругорейс.