Не для канцелярии
12.06.2013
Минск
Дата: 11.08.2013 Достоинства: Внешне симпатичный
Недостатки: Не пробивает большое количество листов, заедает
Был у меня раньше дырокол… Хороший такой дырокол… Металлический… Полблока бумаги за раз дырявил… Ну, да не о нем речь. Сломала я его ненароком. Снабдило меня наше снабжение дыроколом Rapid Fashion FC 20.
С тем, что было у меня раньше он и в сравнение не идет. Единственная общая черта – он тоже металлический. А дыроколы вообще бывают из другого материала? Но какой же он маленький! Самое большее, сколько в него можно запихнуть листов – это четыре (хотя рассчитан он на 20). Нет, если отложить подальше ум и приложить силу, можно затолкать и больше, но он их все равно не пробьет. Даже и четыре уже периодически застревают так, что не порвав бумаги их не достанешь. И по закону подлости на самых важных документах. Что это за работа такая в канцелярии, где сотни листов бумаги подшиваются ежедневно, когда за раз можешь продырявить от силы два?
Так что этот дырокол я бы порекомендовала только для домашнего использования, когда один лист в полгода прокалываешь. И то, мне бы надоело свою пятидесятистраничную курсовую по две странички дыроколить.
- Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds 320 "Rapid Ruby"
- Дырокол фигурный малый "Цветочек" Hobby and you
- Женское платье Wiseme fashion women's dresses Fashion ladies lapel lace Slim...
- Женская блузка New fashion Korean Fashion Womens Chiffon
- Женский свитер New fashion Blusas De Inverno Women New Fashion Sweaters