- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
Одна из лучших
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 28.08.2022 Достоинства: Высокое качество, эффективность
Недостатки: Привыкание кожи и эффект отмены, очень дорогая
Много лет я была консультантом по красоте в компании и пользовалась косметикой "Mary Kay". Познакомила меня с этим брендом на тот момент, моя однокурсница. Косметика "Mary Kay" меня просто заворожила, настолько она была качественной, эффективной и очень отличалась от всего того, чем я пользовалась. И мне захотелось иметь все что выпускает этот бренд. А поскольку у "Mary Kay" очень дорогие продукты, то я согласилась быть консультантом. Много лет я пользовалась этим брендом, перепробовал все, что у них было - от кремов до парфюмерии и декоративки. Не могу сказать, что все продукты мне идеально подходили, но большинство все-таки не отторгалось моим организмом.
Но в жизни все хорошее когда-нибудь заканчивается и случилось так, что я вынуждена была уйти из компании "Mary Kay" и соответственно, косметику пришлось заменить тоже. И вот тут я поняла, что кожа привыкшая к одному бренду, под влиянием другой косметики, вдруг стала выглядеть не так хорошо как раньше. Это был подводный камень "Mary Kay". Долго я подбирала другой уход для своей кожи и возвращала её в состояние до "Mary Kay". Теперь у "Mary Kay" я использую только декоративку и парфюмерию. По моему мнению эту косметику можно использовать только всю жизнь или не начинать никогда.